站内检索

新闻动态

基建与后勤处召开2022年秋季开学工作部署会

作者: 发布时间:2022-09-01 点击数: 来源:

8月31日上午,基建与后勤处在百熙楼123会议室召开2022年秋季开学工作会议,处长周大庆主持会议,处全体职工参加了会议。

周大庆处长传达了暑期处级以上干部培训会议精神,并对暑假工作进行了全面总结,同时对新学期重点工作进行初步安排部署并提出具体工作要求。

周处长指出,暑假期间,基建与后勤处全体职工放弃了假期,坚守在工作一线,辛勤工作,无私奉献,加班加点抢工期、赶进度,在强化疫情防控工作的前提下,克服高温天气影响,全力推进东方红校区普通教室提质改造、东方红校区左右环线道路改造工程、东方红校区图书馆屋面防水、东方红校区多功能报告厅改造项目等多项基建维修改造项目,认真做好各项目的工程质量、工程安全、工程进度的管理工作,按照学校要求如期完成了相关任务。

周处长强调,全处职工在新学期要以良好的精神状态和崭新的面貌,投入到各项工作中;要根据学校工作部署,转变工作作风,持续提升工作执行力;要强化有效管理,不断提高工作的质量和水平;工作中要统筹好发展和安全,严格按程序办事,提高精细化程度,加强沟通协调,形成工作合力;要严格执行省、市及学校的疫情防控工作要求,做好全体职工及新建、维修项目疫情防控工作;全处职工要以“闯”“创”“干”的奋进姿态扎实完成今年基建任务,为学校的建设发展贡献力量,为党的二十大胜利召开献一份厚礼。