站内检索

新闻动态

校领导深入工地检查我校基建项目推进情况

作者: 发布时间:2022-08-06 点击数: 来源:

8月4日、5日,校党委书记罗成翼、校长童小娇顶着炎炎烈日,深入东方红校区基建项目施工工地检查各项建设推进情况,并慰问酷暑中战斗在一线工地上的工作人员。党委委员、副校长彭晓辉以及党政办、宣传部、基建与后勤处、保卫处等部门相关人员陪同检查。

校领导带队先后来到东方红校区多媒体教室、多功能报告厅、校园环线人行道、校园右环线西侧篮球场地,听取了校园提质改造重点项目进展情况,了解项目进度计划,并对项目安全生产管理、疫情防控和开工以来取得的建设进展表示了肯定。

罗成翼强调,暑期在建工程都是学校重点民生工程,工期紧、任务重,各单位要克服困难、统筹谋划、倒排工期,确保各项目在新学期开学前顺利完工,并投入使用。同时罗成翼指出,下一阶段建设工作中,一是安全防范务必到位,施工单位要进一步加强施工现场安全管理,在严格按进度施工的同时,务必做好安全防范工作,确保各项措施落实到位;二是质量管控务必加强,基建与后勤处要不断强化各项目质量管控,紧紧围绕安全生产等关键环节,科学优化施工组织,合理安排,确保如期完成建设任务。

七月以来,长沙连续高温。校领导高度赞扬了在施工一线战高温、斗酷暑、坚持奋战的施工人员。面对当前炎热天气,校领导亲切地嘱咐施工人员要避开最热的时间段,同时要准备好防暑降温物品,切保在高温下的安全施工。