站内检索

新闻动态

基建与后勤处组织召开暑期基建维修项目调度会

作者: 发布时间:2022-08-09 点击数: 来源:

为确保按时按质按量完成暑期基建维修项目,8月8日上午8点,基建与后勤处在百熙楼123会议室组织召开了暑期基建维修项目调度会,处长周大庆主持会议并讲话,部门有关负责同志及各施工单位负责人参加了会议。

周处长听取了各施工单位负责人关于暑期基建维修改造项目的情况汇报,对施工过程中存在的困难和问题进行了解答和协调。他强调:此次暑期基建维修施工项目数量多、工作量大、工期要求紧、工作任务重,施工队伍必须强化安全意识、质量意识和时间意识,对施工过程中碰到的困难和问题要及时向相关部门和相关人员汇报和沟通,相关部门和人员要尽职尽责尽快帮助协调解决。

最后,周处长向与会人员提出了三点要求:一是要思想上高度绷紧工期这根弦,对照时间进度要求,严把时间节点,破解瓶颈难题,确保如期高效完成工作任务;二是在行动上要紧盯质量关,认真对待每一个基建维修项目,现场施工要进行严密监督管理,确保施工进度、工程质量两不误;三是要守住安全这根线,酷暑高温,安全是质量和工期的重要保证,大家安全规范规施工,确保安全和工期、质量同行。